Мерседес-Бенц C-класс, 2005

Мерседес-Бенц C-класс, 2005  фото-1 data-full-width-responsive="true">
Мерседес-Бенц C-класс, 2005
750 000
Пробег  240 000   км
2.1 AT
Бензин
Задний привод
Седан
Левый руль
Чёрный цвет
Не битый

Цена:  750 000   руб.

Продавец:  Сергей
Москва, м. Курская

Продается, пожалуй, один из немногих уникальных экземпляров автомобилей Мерседес спорт-класса данной модели, и спускаясь дальше вниз по тексту будет понятно почему (особенно тем, кто действительно хорошо разбирается в этой теме).
Итак это Мерседес Рестайлинг w230 спорт (кузов w203)/197ph, делающий разгон до 100 км/ч за 6,5 секунды, выполненный в салоне из белой кожи, который в настоящее время в крайне хорошем состоянии, что на рынке авто с пробегом встречается очень редко.
И хотя кузов имеет небольшое количество не особо заметных незначительных мелких царапин, но он весь покрашен исключительно родной краской - то есть не перекрашенный и не шлифованный.
Автомобиль использовался не особо часто (приобретался 5 лет назад или около того с пробегом на момент покупки в районе 225 000 км, а сейчас пробег в районе 250 000 км), в связи с жительством в центре Москвы и всей деловой активностью в том же центре города.
В период эксплуатации использовались и используются ТОЛЬКО рекомендованные и родные (и поэтому дорогие) расходные материалы - сейчас все тормозные колодки стоят новые, тормозная жидкость прокачана новая, свечи стоят тоже новые.
В общем вся ходовая часть находится действительно в идеальном состоянии, включая двигатель (а на рынке авто спорт-класса с пробегом это тоже крайнее редкое явление).
Ну, а по двигателю вообще стоит сказать отдельно...
Это движок-миллионник - то бишь рассчитанный на пробег в 1 000 000 км :-)
И это значит, что к приобретению предлагается автомобиль старой добротной немецкой закалки, рассчитанный на долгую и надежную эксплуатацию, и изготовленный до того момента, когда компания Мерседес ввела политику 3-летнего ресурса использования потребителями произведенных ею автомобилей (ну, если вдруг кто по каким-то причинам не в курсе этого).
Причина продажи: наличие ипотеки, в связи с которой требуется свободная денежная сумма примерно в этом размере.
В общем данное предложение по сути смело можно назвать уникальным в какой-то степени, ибо такие экземпляры в таком хорошем состоянии встречаются весьма нечасто (врядли это более 30% всех случаев).
И поэтому если кому такой красавчик вполне по вкусу и по нраву - велкам - звоните прямо сейчас, пока он еще есть :-)
data-full-width-responsive="true">
Откликнуться