Хэндай Santa Fe, 2004

Хэндай Santa Fe, 2004  фото-1 data-full-width-responsive="true">
Хэндай Santa Fe, 2004Хэндай Santa Fe, 2004Хэндай Santa Fe, 2004 Хэндай Santa Fe, 2004
299 999
Пробег  180 000   км
2.4 AT
Бензин
Передний привод
Внедорожник
Левый руль
Серебряный цвет
Не битый

Цена:  299 999   руб.

Продавец:  Андрей
Москва, м. Бауманская

Внимательно прочитайте текст. Продаю не машину, продаю настоящего друга, который ни разу не подвёл... В своё время заигрался с кредитами, в следствие чего сейчас со слезами на глазах вынужден продать своего Санту. По ПТС автомобиль 2000 г.в., тем не менее почему я написал 2004г.в? Данный внедорожник "прилетел" из Америки в 2007 году с пробегом в 708миль.. (Парень купил отцу в 2001 году в Америке в подарок и, поскольку жизнь- забавная штука, волею судеб он сумел привезти машину отцу только ближе к Новому Году 2008). С конца 2007 и по конец 2012 была в одной семье, хранилась в отапливаемом гараже, а зимой достаточно редко использовалась.. В октябре 2012 я купил эту ласточку, ибо я безумно хотел внедорожник, + со знакомыми повезло + коробка-автомат (я учил на ней ездить любимую и у неё прекрасно получалось))). Сейчас продаю очень срочно, потому по-мелочи не хочу сейчас вкладывать в неё- расскажу абсолютно всё. Если машина не будет продана до октября, перекрашу полностью кузов, сделаю химчистку- цена в этом случае будет 380 000.
Гарантирую, Вы очень полюбите этот автомобиль... С ощутимым комфортом он проедет почти где угодно и среди "собратьев" в Москве выглядит как полноценный мощный внедорожник.
Я прошу не звонить мне торговаться. Не смотря на то, что продаю машину я в кротчайшие сроки, перекупов прошу не беспокоить, смс прошу не слать. Я жду такого же "фанатика Санта Фе" как и я.
Она будет служить Вам "верой и правдой". Технически машина в потрясающе хорошем состоянии, а вот по кузову я ставлю себе 3)) В мае на дербенёвской набережной, на месте, где РАЗРЕШЕНА парковка, пока я был на работе Эскаватор ковшом снёс мне передний бампер, развернулся через 2 сплошные и "был таков". Естественно эскаватор нашли, нашли контору на которую он зарегистрирован, контора посылала меня в страховую, страховая- в контору.. В итоге никто мне ничего не вернул, а бампер я сделал как смог- в динамике не заметно, что он вообще "коцнутый". Зимняя резина прошла половину сезона, а вот летняя доезжает, я думаю, последний сезон.
data-full-width-responsive="true">
Откликнуться